13.12.2013

Картриджи нового поколения SuperFine

Совместимые картриджи SuperFine отличает высокое качество. Продукция заводского производства отлично отрабатывает свой ресурс по количеству заявленных страниц и функционирует равносильно картриджам оригинальных производителей. Стоимость картриджей SuperFine в несколько раз ниже стоимости оригинальных картриджей, а производительность и качество ни в чем не уступает оригинальным.

Изделия нового поколения SuperFine состоят из высококачественных комплектующих ведущих мировых производителей, что гарантирует отсутствие дефектов механизма изделия. Совместимые картриджи SuperFine производятся в соответствии с контролем качества по системе ISO 9001 и ISO 14001. Использование совместимых картриджей позволяет значительно снизить затраты на расходные материалы и не потерять качество печати.

Картриджи, которые мы представляем, являются лучшими совместимыми картриджами, за качество которых, мы несем полную ответственность! Совместимые картриджи для лазерных принтеров SuperFine – это, прежде всего, проверенная надежность и отличное качество печати. Вы можете найти расходные материалы дешевле SuperFine, но качественнее – нет! Покупая совместимые картриджи SuperFine Вы экономите до 70% от стоимости оригинального картриджа и не теряете в качестве!!!

Совместимые картриджи производятся с соблюдением всех технологических норм. Современные совместимые расходные материалы полностью отрабатывают свой ресурс, как для лазерных, так и для струйных принтеров. И что самое главное, у совместимых картриджей цены намного ниже, чем у оригинальных картриджей. Совместимые картриджи SuperFine являются хорошей альтернативой оригинальным картриджам. Главное преимущество таких расходных материалов в их цене – она существенно ниже, чем у оригинальных. Использование совместимых картриджей SuperFine вместо оригинальных расходных материалов — это снижение расходов на 30-70%. Выгода очевидна, но у потребителя остаются некоторые опасения на счет использования совместимой продукции.

Наиболее часто встречающиеся вопросы к производителю по совместимым расходным материалам:

Безопасно ли использование совместимых картриджей для техники?

Использование картриджей SuperFine является абсолютно безопасным и никак не влияет на исправность работы Вашей техники. Совместимые картриджи SuperFine являются легальной и сертифицированной продукцией , проходят тщательное тестирование и полностью совместимы с используемым оборудованием. Не страдает ли качество печати при использовании совместимых картриджей? Нет, качество печати совместимыми картриджами неизменно высокое! Основная задача в производстве картриджей SuperFine – это достигнуть качества печати оригинального картриджа или превысить его. Главным фактором качества картриджей SuperFine является безупречная технология сборки, основанная на первоклассных комплектующих и прошедшая многократное тестирование в соответствии с многоуровневой системой контроля качества и системой ISO 9001, что практически исключает возможность попадания брака к потребителю.

Если совместимые картриджи ни в чем не уступают оригинальным, то почему их цена существенно ниже? Покупая оригинальные расходные материалы, Вы переплачиваете за раскрученный бренд. Это и составляет основную причину столь значительной разницы в стоимости совместимых картриджей SuperFine и картриджей оригинальных производителей. Ценовая политика совместимых расходных материалов SuperFine основана на широком охвате целевой аудитории — в ассортименте представлены картриджи подходящие практически ко всем моделям принтеров, МФУ и копировальных аппаратов таких известных брендов, как Canon, Epson, HP, Samsung, Xerox, Brother и др.

Картриджи SuperFine — это безопасно, выгодно, удобно.

Мы работаем напрямую с поставщиками расходных материалов для оргтехники из Китая, без посредников. Именно поэтому наши цены можно по праву назвать самыми низкими. Уже после первого заказа у нас совместимых картриджей, Вы почувствуете весомую разницу между предыдущими расходами.

На нашем сайте Вы всегда можете получить всю необходимую информацию о наших продуктах, местах продаж и условиях сотрудничества, а так же о всех новостях и акциях проводимых компанией.


Возврат к списку