02.06.2017

Новые возможности завода компании SuperFine


На этой неделе на заводе компании SuperFine произошла фундаментальная модернизация подразделения, работа которого позволит еще больше повысить качество продукции. Речь идет о лаборатории тестирования, которая проверяет выпускаемые чернила, тонер и картриджи на качество и соответствие международным стандартам.

Что изменится на заводе?

SuperFine.jpg

Решение о модернизации лаборатории было принято руководством компании для того, чтобы в условиях сформировавшегося рынка продолжать предлагать клиентам расходные материалы, которые соответствуют актуальным запросам по качеству и стоимости. Для этого подразделение получило не только передовое диагностическое и исследовательское оборудование, но и все самые распространенные в настоящее время модели принтеров, копировальных аппаратов и МФУ.  

Такое решение позволит уже с 3 квартала 2017 быстрее и точнее проверять выпускаемую продукцию на соответствие актуальным российским ГОСТам, а также международным стандартам ISO 9001 и ISO 14001. Также новое оснащение лаборатории позволит при гораздо меньших затратах совершенствовать расходные материалы под новую печатную технику, которая уже выпускается ведущими мировыми производителями и только планируется к выпуску.

Все для улучшения сервиса

Компания РАПИД - официальный дистрибьютор SuperFine в течение 20 лет усердно трудится над тем, чтобы совершенствоваться и удовлетворять все возрастающие потребности потребителей во всем, что касается печати и сервисной поддержки. Результаты этой работы вполне очевидны – совместимые расходные материалы SuperFine по качеству и удобству использования полностью соответствую, а в некоторых аспектах и превосходят оригинальные «расходники». 


Возврат к списку